Ты не один

Объявление

Фраза дня:
Все лгут © Доктор Хауз
Анекдот дня:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!!!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Администраторы
Афоризм дня:
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Тема месяца:
Мужчины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все люди хотят быть счастливы. Есть мнение , что за счастье надо бороться….и даже не гнушаются теми методами , которые не вызывают у людей одобрения, которые не вписываются в моральные общечеловеческие законы.
Или это я отстала? И не права? Или все таки , за все в жизни придется отвечать….

0

2

Мое мнение такое...
За все всегда придеться платить свою цену, рано или поздно. Если ты сделал "гадость". то она к тебе вернеться и может даже в большем объеме.
Но это не говорит о том, что жить надо по принципы "око за око"))

0

3

Не знаю, но по жизни , вижу , что только стервам в этой жизни все удается и все ими восторгаются.
Наверно жизнь диктует другие условия жизни и люди как животные должны просто к ним приспосабливаться. Быть жооще, злее, …и вообще  надо бороться за свое счастье , зубами.  Когда я сказала, что отпускаю , потому, что люблю, мне ответили , что это слабость , а не любовь….

0

4

Ну доля правды есть...стервам и правда все удаеться лучше, но это не делает их счастливие если они не нашли мир с собой.

Главное жить в согласии с собой и желательно с окрыжающим миром.

Я вот вообще не умею конфликтовать и когда приходиться требовать свое часто бывает так что мне проще уйти и сказать, что это гордость. Просто мне плохо когда я начинаю ругать и стервить это против моей природы.

0

5

Мир все время стремится лучше, а смотришь и видишь, что может по техническим возможностям он и становится лучше, но по другим параметрам нет...особенно моральных и этических
И я начинаю думать , а к чему мы стремимся тогда?

0

6

Знаешь говорят, жить вредно, врачи говорят, что это приводит к смерти... Может и мир стремиться к разрушению, хаусу и т.п.

0

7

я читаю интересную книгу , так вот я там прочла одну мысль   
"Зачастую человек со смаком вспоминает прошлое , с надеждой думает о будущем и равнодушно смотрит на действительность , забывая , что она вчера была впереди, а завтра останется позади!"

Тоже интересная мысль- философская...

0

8

Вау поставлю ее в таблицу))

0

9

Люди живущие без принципов- это так легко
и никаких правил тебе не надо

0

10

невозможно жить без принципов, по крайней мере я так бы не смогла.если нет принципов - тогда кто ты есть? амёба. простое одноклеточное. тогда зачем вообще жить?

0

11

А как насчет так сказать принципов которыми можно в нужный момент "пододвинуть" ??
Хотя сама я без принципов не представляю свою жизнь...

0

12

есть принципы - основа тебя, есть принципы как бы приложение, гибкие, при острой необходимости их можно и пододвинуть. но не основные, изменяя им - теряешь себя. вот гордость например пододвинуть можно!!!!!

0

13

Ну если по вашей логике девушка, то если гордость основополагающая то нельзя)))

0

14

Могу сказать , что я я могу поступится с принципами если понимаю, что не права(правда не всегда это легко дается)

0

15

Принципы не та вещь которые должны решать жизненоважные проблемы)

0

Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » Мужчина и женщина