Ты не один

Объявление

Фраза дня:
Все лгут © Доктор Хауз
Анекдот дня:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!!!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Администраторы
Афоризм дня:
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Тема месяца:
Мужчины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты не один » Если никому нельзя сказать... » Где найти понимание???

Где найти понимание???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наверно никого не удивлю...но все же не буду оригинальна...Как часто вы чувствуете, что одиноки даже в кругу своей семьи??

Как часто вам приходится плакаь так, чтобы никто не видел, или хуже того, никто даже не думает, что вы плачете...и никогда не поймет почему...даже если вы расскажете??

а у меня такое бывает...когда я понимаю что самый родной человек совсем меня не знает и не понимает...иногда думаю зачем я делаю то или иное...т.е. я стараюсь быть хорошией и не совершать плохих поступков...но этого мало...в конечном итоге любят больше тех кто достовляет заботы и переживания...почему так???

0

2

Доля правды есть, но это больше не любовь . а просто страх , что будет еще хуже и предостережение , чтобы избежать этого...

0

3

часто мы до того эгоистичны , что не замечаем , что мы также глухи к другим людям и не понимаем их , хотя им тоже необходимо понимание наше и они тоже обижаются а нас - за наше безучастие

0

4

staca
Все мы люди...понимания ищу чтобы ни каждую минуту, но всю жизнь)

0

5

Иногда , мы и сами себя не можем понять , как -же другим это сделать.
Но это не факт , что если человек тебя не понимает , то он не поймет тебя вовсе.

0

6

Согласна не факт, для понимания нужно время...

0

7

Время относительно , как сказали в одном фильме , оно либо работает на тебя , либо против.

0

Вы здесь » Ты не один » Если никому нельзя сказать... » Где найти понимание???