Ты не один

Объявление

Фраза дня:
Все лгут © Доктор Хауз
Анекдот дня:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!!!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Администраторы
Афоризм дня:
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Тема месяца:
Мужчины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты не один » Во всемирной паутине.. » Интересные рассылки

Интересные рассылки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А какие вам рассылки приходят на почту, аську в ЛС

Вот например
Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой.Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Не важно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость.Они готовы выслушатьтебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как ты их любишь. Отправь это письмо всем тем, кого ты считаешь своими друзьями, даже если надо будет переслать его обратно тому, кто прислал его тебе. Если это письмо к тебе вернется, ты будешь знать, что у тебя есть кружок друзей. И наконец, "Одна из радостей дружбы знать, кому доверить тайну" (Алессандро Манцони). Несколько строк к размышлению: Если ты получил(а) это письмо, значит, кто-то желает тебе добра и значит, у тебя, с твоей стороны, есть люди, которые тебе дороги. Если ты слишком занят(а), чтобы потратить несколько минут на отправку этого письма другим, если ты говоришь себе: "Я отправлю его как-нибудь на днях", может быть, ты не отправишь его никогда. Эта тантра родилась на севере Индии. Суеверен(-на) ты или нет, потрать несколько минут на то, чтобы перечитать ее несколько раз. Она содержит несколько посланий душе. Давай людям больше, чем они ждут от тебя, и делай так со всем. Когда говоришь "я люблю тебя", говори это серьезно. Когда говоришь "мне очень жаль", смотри человеку в глаза. Не смейся над чужими мечтами. Ты можешь получить много душевных ран, но это единственный способ прожить свою жизнь. Не суди людей по их близким.Говори медленно, но думай быстро. Если тебе задают вопрос, на который тебе не хочется отвечать, улыбнись и спроси: "Почему ты хочешь это узнать?" Помни, что величайшая любовь и величайший успех несут очень большую опасность. Когда ты проигрываешь и теряешь многое, не потеряй урока. Помни о триаде: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои поступки. Не позволяй маленькому различию разрушить большую дружбу. Улыбайся, когда говоришь по телефону. Тот, кто тебе звонит, почувствует это по твоему голосу. Читай между строк. Помни: иногда не получить что-то, когда ты этого хочешь, это удача. Эта тантра должна быть далеко от тебя через 96 часов. Отправь несколько копий и посмотри, что с тобой произойдет в ближайшие 4 дня.Это правда, даже если ты не суеверен(-на). Вот что осталось: отправь это письмо хотя бы 3 адресатам, и твоя жизнь станет лучше. 0-4 человека: твоя жизнь станет ощутимо лучше. 5-9 человек: твоя жизнь становится лучше и соответствует твоим ожиданиям. 10-14 человек: за 3 ближайшие недели у тебя будет как минимум 5 приятных сюрпризов. 15 и больше: твоя жизнь станет намного лучше, и все, о чем ты всегда мечтал(а), начнет осуществляться. Счастья тебе

0

2

Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной, А на песке у океана! Пить в праздники не только Спрайт И получать от жизни кайф! Посылаю тебе Денежного Ангела. Пошли его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через4 дня. Не уничтожай его пока не передашь

0

3

Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ.> > > > КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ.> > > > Можно купить дом,> > > > Но не очаг;> > > > можно купить кровать,> > > > но не сон;> > > > можно купить часы,> > > > но не время;> > > > можно купить книгу,> > > > но не знание;> > > > можно купить положение,> > > > но не уважение;> > > > можно заплатить за доктора,> > > > но не за здоровье> > > > можно купить душу,> > > > но не жизнь;> > > > можно купить секс,> > > > но не любовь.> > > > Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в> > > > Нидерландах.> > > > Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И,> > > > однако же, на этот> > > > раз оно принесет удачу тебе.> > > > После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не> > > > шутка. К тебе придет удача.> > > > Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые> > > > нуждаются в счастье.> > > > Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни> > > > письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать.> > > > Несколько примеров того, что произошло:> > > > Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою> > > > секретаршу сделать с него 20 копий;> > > > через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею.> > > > В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил> > > > его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел.> > > > В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который> > > > заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль.> > > > Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку.Не подписывай письма.> > > > Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что> > > > случиться через несколько дней.> > > > Наставление было написано миссионером с Антильских островов.> > > > Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг> > > > Земли.> > > > Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз.> > > > Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи.Благодаря кому-то, счастье сохраниться от твоей пересылки.Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этогописьма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы, ионо было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером.Теперь твоя очередь переслать его. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течении 4 дней. НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Когда в первый раз Анна Вичерт получила это письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нее ушла ее любовь.> В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь заглянуть в какой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такая вещь: вы скажете имя человека,> который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Я> люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте этописьмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа! Удачи!!!И ещё в течении 24-х часов тебя поцелует тот/та на кого ты западаешь!Если ты не обрадуешь этой новостью других 20 человек, Тебе 7лет не будет везти с этим, ну с этим самым делом! Тест полностью проверен на чьём-то личном опыте. Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя

0

4

6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле
3) первый закон - ложь
4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот
5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту
6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка

0

5

Вот нашла фишку!
Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое
развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру.
Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать,
что у меня все совпало).Главное правило - не читай все
сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука.
Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это
займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его
желание исполнилось через 10 минут после того, как он все
прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были
имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему
первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай
все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь
кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за
шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не
смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в
4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на
себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а
делай все шаг за шагом!)

6. И наконец загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое
число написала рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с
которым ты все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под
номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих
мыслях, о тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что значит число под номером один никто не знает, но
что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет -
не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в
полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя
любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в
13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне
работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

0

6

Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь. Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А., наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из вашей системы. Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью

0

7

Передай сердце своим друзьям и МНЕ.Если 5 вернется обратно,жди сюрприз на деньсв.ВАЛЕНТИНА
_______$$$$$$$______$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$
_______________$$

0

8

Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек !!!! И поэтому поздравляю тебя! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная 100ЖЕНЩИНА

0

9

Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.
3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.
4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.
5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга

0

10

Eсли ночью припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок... Не психуи,
просто я попросил тебя у деда мороза на новый год. Отправь это всем
кого не хочешь потерять в 2009 году, в том числе и мне ...Если не
хочешь меня потерять, если хотя бы 4 вернется значит ТЕБЯ ЛЮБЯТ

0

11

Этим утром Бог
открыл окно на небе и спросил у меня: сегодня какое твое самое большое
желание? Я ответил: Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это
письмо, его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их очень
люблю. Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало, но конец -
никогда. Сейчас это письмо начнет свое действие. Ангелы существуют, это
правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 00:00 часов получишь
сюрприз: новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то
позвонит тебе и скажет то, чего ты ждешь. Или ангел принесет тебе
новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум
10 людям, которых считаешь ангелами. Я считаю тебя

0

Вы здесь » Ты не один » Во всемирной паутине.. » Интересные рассылки