Делимся какой фильм недавно смотрели, делимся впечетлениями.
Последний просмотренный фильм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-17 13:23:19
Посмотрела вчера фильм Разрисованная вуаль(Наоми Уотс и Эдварт Нортон в главных ролях)
Очень интересный, жизненый, без всяких новомодных спецэффектов.
Актеры сыграли просто идеально. Эдварт Нортон опять поражает. Сейчас даже скачала книгу по мотивам коорой снят фильм.
На днях ходила в кинотеатр смотрела "Новый любовник моей матери" (Антонио Бандерас, Мег Райн)
Комедия добрая, но предсказуемая почти со сто процентной точностью угадываешь конец. Фильм на раз.
Ах да на прошлой неделе смотрела с племянником мультик "Панда Кун Фу" Очень смешной мультик с тревиальным сюжетом. Кстати саунтрек исполняет "Мумий Троль"
Поделиться32008-06-18 09:55:07
Я смотрела фильм "Не хочу забывать", очень понравился. Мелодрама, о жизни Кореи и ее населения. Интересно посмотреть на отношения молодежи. Понравился тем , что нет пошлости в фильме и нет изобилия постели, как в современных фильмах.
Этот фильм учит ценить , то , что есть у тебя и конечно учит прощать и любить жизнь.
Если будет возможность - посмотрите его
Поделиться42008-10-17 12:08:33
Надо сходить на "Адмирала". Многие смотрели , говорят - интересный. Мне вообще Хабенский очень нравится.
Поделиться52008-11-11 17:56:26
Посмотрела Квант Милосердия
Поделиться62008-12-23 10:17:32
Я очень редко смотрю фильмы Российского производства, но нидавно посмотрела фильм "Превратности судьбы " и мне он понравился.
Как одна сестра заменила ее в семье сестры, из - за ее смерти , во всех отношениях. Стала матерью для племяниц и женой для зятя, хоть ей пришлось отказатся от своего счастья.
Сейчас мало этого встретишь в жизни , самоотречении ради других , поэтому фильм очень актуальный, на мой взгляд.
Поделиться72008-12-23 10:18:31
Посмотрела Квант Милосердия
Подпись автора
Phoebe Buffay/Фиби Буффе
Создай свое общение
Разве это впечатление о фильме?
Поделиться82008-12-31 10:44:57
Я до недавнего времени Российские фильмы не смотрела, как то они потеряли в моих глазах интерес.
Но посмотрела фильм "Превратности судьбы" и поняла, что Российский кинематограф возрождается.
Очень жизненый фильм , мелодрама.
Поделиться92009-01-16 13:58:27
Еще советую посмотреть фильм "Грех" , тоже мне понравился, хотя не сначала смотрела.
Этот фильм дает надежду , найти людям свою половинку даже , если кажется , что тебе уже неоткуда ждать милости . и это вдруг приходит , это такое чудо ,которое надо верить в него и ждать.
Поделиться102009-01-19 09:33:09
Посмотрела фильм "Сказки на ночь" -смеялась долго
Поделиться112009-04-24 08:16:54
Продолжаю рекламу российских фильмов.
Советую посмотреть фильм " На коротком дыхании". Тоже очень ярко выражены теперешние тенденции молодежи к семье и конечно тема одиночества, и что всегда надо верить и ждать.