Ты не один

Объявление

Фраза дня:
Все лгут © Доктор Хауз
Анекдот дня:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!!!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Администраторы
Афоризм дня:
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Тема месяца:
Мужчины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты не один » Советуем... » Как быть?

Как быть?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мой сын , со мной не делится , все , что есть у него в душе , даже тогда когда я у него обо всем спрашиваю сама.
Например :  Я у него спросила, про девочек , кто ему нравится. Он сказал , что никто. Хорошо, тогда я спросила, какой тип девушек ему нравится, он ответил , что это личное , а с личным он ни с кем не делится.
Ему 17,5 лет. Или это я такая озабоченная , или он у меня такой замкнутый , или у нас с ним до того не понимание , что даже в этом у нас пропасть ....
Я не знаю как на это реагировать ,
обиделась на него , что он не искренен со мной ...
Хотя я стараюсь , все свое личное с ним делить , всегда.....
Посоветуйте

0

2

У меня детей нет, но у каждого есть то, что ты хочешь оставить только при себе и не с кем не делиться. Наверняка это не то, что обычно дети хранят в себе, но этим он делиться с друзьями...может быть.
Не надо застовлять и тем более обижаться, проявить терпение и поговорить об этои не как серьезный разговор, а между прочим например.))
Это мое личное мнение))

0

3

Я в таких случаях ставлю себя на место тругого человека. Меня бы это немного раздожало, и если бы я хотела что-нибудь рассказать то я бы так и сделала.Поэтому обижаться тут неначто.

0

4

Поставить на месть другого это хороший метод, но иногда не могу все равно понять и поставить на место своего брата например. Хотя я знаю его всю его жизнь, но почему то не могу понимать. А дети это вообще кровинка твоя наверно тяжело видеть что они повзрослели и уже ты им не нужна так как раньше.

0

5

Тяжело осозновать, что ребьенка, которого ты воспитывал далек на столько от тебя, что даже в таком малом не может поделиться. Когда растишь ребенка то надеяшься, что это не только твоя кровинка, но и часть твоей души.

0

6

Жизнь проходит и каждый день , чувствуешь, что его больше не вернуть.
И понимаешь, что монотоность жизни, это ты создаешь, но изменить ничего не можешь....

0

7

Да такое бывает и называют это рутиной в такой момент многие начинают менять работу или способ отдыхать или прическу, просто надо пережить этот момент и пытаться радоваться  жизни)) Понимаю легко сказать сделать намного сложнее...поэтому люди работающие врачами милиционерами или пожарными не страдают от этого у них слишком интересная и насыщенная работа

0

8

Быть правильным сложно, а как быть , если знаешь, что ты не делаешь ничего плохого, а приходится что-то утаивать ...
Просто не хочется видеть этого человека и слышать о нем, а говорят , что я не правильно поступаю...( видите-ли сына он не бросал) , .....
Это мой сын и я его одна воспитываю....
а то , что мне больно, даже спустя столько лет, только от одной мысли, что он находится где-то рядом в городе...это пустяки...
Это эгоизм - я это знаяю
но когда кто- то , конкретнее именно, в свое время поступил итак, потому , что тоже думал , только о себе , это нормально
А сейчас , я должна , что-то объяснять кому - то, передкем отчитыватся, нести какой-то долг ,
А я не хочу, не знаю , даже как это объяснить , чтобы , меня поняли....

+1

9

Дело не втом Твой это эгоизм или Его
Дело не в том Кто виноват
Дело даже не в том Чей это сын

Дело в том, что ребенок не должен расплачиться за вашу боль.... за ваш эгоиз....за вашу вину...у него в жизни еще своего хватит.

0

10

Ну , тогда я брошу -его и пусть дальше живет сам. Со своими переживаниями , только его личными.
Но если , я живу с ним , я хочу , чтобы он осознал это и был со мной согласен не только физически и духовно. И я не заставляю его расплачиватся за мои грехи, я за них сама расплачиваюсь , а то что я хочу чтобы они понимали меня 100% , а своего папочку , этого у меня никто не запретит и не отнимет.
А если они е будут согласны , так сказать отвечать мне тем-же , то и жить будут не со мной.

0

11

Мне кажеться чтобы добиться понимания надо прежде понять самой...

0

12

Я наконец-то смогла закопать в своей памяти своего бывшего мужа.
Очень надеюсь , что это не иллюзия. своего спокойствия.
О понимании можно дого дисскутировать , но когда непосредственно с этим сталкиваешься, надо большое терпение и разума , чтобы воплотить это понимание...

0

Вы здесь » Ты не один » Советуем... » Как быть?