Ты не один

Объявление

Фраза дня:
Все лгут © Доктор Хауз
Анекдот дня:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!!!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Администраторы
Афоризм дня:
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Тема месяца:
Мужчины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » .Одиночество.

.Одиночество.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше мнение а главное ваше отношение к одиночеству.

Я вообще одиночка по натуре, но мне необходимы друзья и общение, но искренно не могу понять, которые готовы терпеть, что угодно лишь бы не остаться одним.

0

2

Почему люди идут на это, тяжело ответить ...
Я тоже имею свои принципы, но терять это тяжело , больно и стыдно.
Может люди слабы по-натуре, что не могут справится с тем , что его бросают. Ведь такое пережить , не легко.

0

3

Почему человек одинок?
Находясь в семье , среди знакомых, он может испытывать одиночество. У меня есть близкие люди, есть друзья, но иногда я чувствую, что я одна , не физически , а именно духовно.
Возможно ли найти человека , который сможет быть тебе близок духовно, на столько , что ты бы мог сказать , что ты не одинок

0

4

Очень хочеться верить что можно найти такого человека, но даже люди которые знают тебя всю жизнь не могут понять...не знаю по моему это не реально...понимание придет со временем..

0

5

Знаешь, наверно это и есть смысл жизни , найти людей , которые тебя понимают и принимают , такой какя ты есть.
Я не знаю , почему, но у меня , такие люди есть, и я этому рада. Пусть эти люди не все рядом со мной , ноя знаю , что они всегда поймут, даже если и не поймут , то сделают вид что поняли.
У меня иногда бывают приступы депрессии....
Это плохо , но как от нее избавится?
не знаю.
Может сходить к психологу?

0

6

staca написал(а):

Может сходить к психологу?

Думаю можно если приступы регулярны и постоянны.

0

7

спасибо
рада, что хоть кто-то над тобой не смеется...

0

8

Так я надо мной никто и не смееься...

0

9

Я , вообще-то имела в виду , что надо мной не смеются

0

10

А ну теперь все понятно)

0

Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » .Одиночество.