Ваше мнение а главное ваше отношение к одиночеству.
Я вообще одиночка по натуре, но мне необходимы друзья и общение, но искренно не могу понять, которые готовы терпеть, что угодно лишь бы не остаться одним.
Ты не один |
| Фраза дня: Все лгут © Доктор Хауз |
Анекдот дня: Мама: - Тот самый вкус! Тот самый чай!!! Бабушка: - Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м! |
Администраторы |
| Афоризм дня: Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле |
|
Тема месяца: Мужчины... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » .Одиночество.
Ваше мнение а главное ваше отношение к одиночеству.
Я вообще одиночка по натуре, но мне необходимы друзья и общение, но искренно не могу понять, которые готовы терпеть, что угодно лишь бы не остаться одним.
Почему люди идут на это, тяжело ответить ...
Я тоже имею свои принципы, но терять это тяжело , больно и стыдно.
Может люди слабы по-натуре, что не могут справится с тем , что его бросают. Ведь такое пережить , не легко.
Почему человек одинок?
Находясь в семье , среди знакомых, он может испытывать одиночество. У меня есть близкие люди, есть друзья, но иногда я чувствую, что я одна , не физически , а именно духовно.
Возможно ли найти человека , который сможет быть тебе близок духовно, на столько , что ты бы мог сказать , что ты не одинок
Очень хочеться верить что можно найти такого человека, но даже люди которые знают тебя всю жизнь не могут понять...не знаю по моему это не реально...понимание придет со временем..
Знаешь, наверно это и есть смысл жизни , найти людей , которые тебя понимают и принимают , такой какя ты есть.
Я не знаю , почему, но у меня , такие люди есть, и я этому рада. Пусть эти люди не все рядом со мной , ноя знаю , что они всегда поймут, даже если и не поймут , то сделают вид что поняли.
У меня иногда бывают приступы депрессии....
Это плохо , но как от нее избавится?
не знаю.
Может сходить к психологу?
Может сходить к психологу?
Думаю можно если приступы регулярны и постоянны.
спасибо
рада, что хоть кто-то над тобой не смеется...
Так я надо мной никто и не смееься...
Я , вообще-то имела в виду , что надо мной не смеются
А ну теперь все понятно)
Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » .Одиночество.