Ты не один

Объявление

Фраза дня:
Все лгут © Доктор Хауз
Анекдот дня:
Мама:
- Тот самый вкус! Тот самый чай!!!
Бабушка:
- Так это ж та самая пачка, что завалилась за буфет в 1980-м!
Администраторы
Афоризм дня:
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Тема месяца:
Мужчины...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » Чем мужчина отличаеться от женщины?

Чем мужчина отличаеться от женщины?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чем мужчина отличаеться от женщины?

0

2

Отличий конечно очень много и в отношении к жизни и к духовным ценностям и….еще много  всего.
Может что-то конкретнее интересует …

0

3

Да да еще забыли сказать что и внешне они тоже очень отличаються))

0

4

Я думаю , что деградация мужчин идет с каждым поколением .
И  в этом они не виноваты , сами условия жизни и нравы и ценности человеческие мы теряем.
Мы сами - женщины и общество , создаем их такими .
Мы перестаем ими восхищатся , перестам понимать , что они глава и мы должны прислушиватся к ним ...
А если постоянно говорить , да ты - не мужчина , ты не мужчина , то они и становятся , такими...

0

5

Хех но у мужчин в нашем мире намного больше возможностей во всем и потом посмотрите кто стоит всегда у власти мужики, что им еще надо???

Конечно никто не говорит всем сложно, но их по моему и так слишком холят и лилеют

0

6

Если , это так , то это еще раз подтверждает , что они действительно в руководящих должностях , в технических работах , лучше справляются ....
Я не защищаю их, в том , какие они поступки совершают , которые не только не достойны мужчины , но и вообще человека...Но стараюсь понять . потому , что нам без них не обойтись , так же как и им без нас....

0

7

Ну все таки некоторые обходятся причем как женщины без мужчин так и мужчины без женщин...
Иногда даже кажется что скоро Семья как социальная еденица вообще исчезнет из мира, хотя это будет неправильно, мне так кажется...может быть в мире опять будут племена и рода...

0

8

семья не исчезнет, если это произойдет , человечество , как вид вымрет.
Надеюсь , я до этого момента не доживу.
А то , что сейчас , очень много фильмов показывают и в публикациях - часто печатают , об однополой любви.
Я считаю , это не правильно.
Это , то , что не является примером , для всех . И реклама таких отношений не приемлема , особенно , когжа рождаемость падает и много тенденций , и проблем в семейной и сексуальной жизни.

0

9

Однополая любовь??

Что же я терпима к любой...хотя Богом мы созданы парами...женщина из ребра мужчины...если человек живет и никого не пытаеться переделать это его право жить так как он хочет.

0

10

Я тоже считаю, каждый человек вправе жить так , как он хочет, но пропогандировать , то, что не приемлемо природой,....А показ таких мероприятий с таким шумом - это и есть пропоганда

0

11

staca написал(а):

.А показ таких мероприятий с таким шумом - это и есть пропоганда

Каких мероприятий???

0

12

Так , часто заходишь , на сайт , что забываешь , о чем - же была речь ...(это я про тебя "А Вот и Я")
Речь шла , о том , что у людей скоро не будет семей , если так много и широко пропогандировать однополую любовь , что это против природы и человечества . Права человека (с такими наклоностями) не заключаются в том, что-бы они восхищались таким образом жизни и пропагандировали ее . Ключевое слово - пропагандировали. А реклама таких мероприятий : как парады ( с не традиционной ориентацией) , свадьбы напоказ и всякого рода демонстраций их жизни, я считаю , что это и есть пропаганда. Возможно , мое мнение и ошибочно , но пока я так считаю...

0

13

staca
:blush:
ммм я всегда думала что такими рождаются и нельзя просто однажды посмотрев рекламу аля пропоганду сказать себе все теперь я пью этот чай тьфу ты блин т.е. теперь я люблю девочек))).

0

14

очень смешная рожица...
можно, посмотрев что-нибудь подобное , очнутся и сказать , а вправду , мне их жизнь нравится .....
Или а поддамся я этому новому направлению, очень оно модным стало, может и я засвечусь...
Люди разные.
Или , ооо, наконец-то говорят об этом , а то я должен был скрывать от всех , что я не такой как все...
ну и так далее...

0

15

staca
Ну я это к тому, что либо есть это либо нет другого не дано

0

16

Всегда хочется побывать в шкуре другого , в той или иной ситуации, а в шкуре мужчины - особенно....интересно. Как они чувствуют , почему так поступают ....

0

17

Вот вот поэтому на ролевых играх я обычно играю мужских персонажей)

0

18

я в детстве очень хотела быть мальчиком и очень страдала , что я не родилась таким. А сейчас я понимаю , что женщиной быть очень даже здорово, намного лучше чем мужчиной.
От мужчины ждут решений , мыслей, и всего такого , а я по натуре не такая , есть конечно и черты мужского характера , но они мне только иногда помогают в жизни , когда складывается такая ситуация.

0

Вы здесь » Ты не один » твое мнение.... » Чем мужчина отличаеться от женщины?